Envelhecer

Antes vivenciava ardores,

hoje há dores,

que. . . vivencio, tal antes,

à intensidade.

Estranho ardores e dores.

Do 'prazer' de

um tempo o desprazer de

outro e sigo a

viver nessas minhas fases.