Noção de quê?

E existe noção de resposta para abordar?

Me pergunto, mas ninguém me responde.

E as sem respostas são enigmas

que comigo irão morrer

posto que não sei aprofundar perguntas

para que as respostas mudem

ou que me cheguem aquelas

que tanto já perguntei

e nenhuma resposta encontrei.

Na verdade, na verdade,

agora, tenho me calado.

Não pergunto.

E jamais perguntarei.

Se não me é dado hoje saber

é porque não há que se querer

que deva tudo e toda história conhecer.

Se amanhã partir, partirei silenciosamente,

como tantas vezes já parti.

Simplesmente fui e lutei arduamente para voltar...

Se tivesse ficado na partida de nada saberia.

E não mais importaria.

Não haveria mais o por quê alguém

para alguém a história contar.