DINHEIRO, COMPRE OU SE VENDA

Me diga uma coisa,

Se o dinheiro é benção,

Ou se possuí-lo é maldição?

Qual será resposta então?

Alguém responderá com um sim,

Outro insistirá que não.

Será que depende do ângulo,

Que eu ou você vê.

Falarei sem querer lhe convencer.

Se pensas que o possui, és um iludido,

Mas se o amas, por ele és possuído,

Muitos foram seduzidos e se venderam.

Sendo assim, pense e reflita,

O que tem aqui na terra maior valor,

É o capital financeiro ou a tua vida?

Não se trata aqui de religião,

Mas sim, de bom censo e verdade,

Não é aula de economia, só reflexão.