Papo reto

(Leia alto ou grite)

Amigo aqui estou eu de novo

Pra vomitar uma realidade

Deste povo que não tem ovo

E passa é a fome de verdade

Que não tem sequer saneamento

Que anda pisando é no esgoto

Que vive e sofrem a todo momento

E andam morrendo de desgosto

Pra que tapar sol com a peneira?

Dizendo que tá tudo bem

A mãe nem leite tem na mamadeira

Pra alimentar o seu neném

E a bandidagem que come solto

Amigo tô puto e nem cansado

Pra viver assim só sendo um louco

Dentro de casa e trancafiado

Que porra é essa de politicagem?

Que vem na periferia abraçar

Malditos que só fazem sacanagem

Pra ver nosso povo se ferrar

Ó a rede Globo e as duas cores

Mostrando um Brasil tão perfeito

Mas eles escondem todas dores

E os pobres mortos com tiros no peito

E a população de baixa renda

Que se humilhando pro patrão

Não sou um idiota entenda

E isso é só uma simples visão!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.