O MAL SE FINGE DE BONZINHO E SURGE O SILÊNCIO EM NOSSO CAMINHO

Não digo nada...

Sei que tudo está errado,

Mas como irei dizer?

O erro insiste em prevalecer

Nos roubando um lindo amanhecer.

Eu quero gritar,

Eu quero falar

Que eles querem controlar.

E eu tenho que entender

Que esta luta é espiritual

Porque o mal se finge de bonzinho

E vai controlando tudo.

Esta é a realidade do nosso Brasil.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/07/2023
Código do texto: T7828108
Classificação de conteúdo: seguro