É PRECISO!

É preciso ouvir

É preciso pensar

É preciso sentir

É preciso amar.

É preciso compreender

É preciso precisar

É preciso ser amigo

É preciso ajudar.

É preciso não esquecer

É preciso partilhar

É preciso haver justiça

É preciso denunciar.

É preciso ter coragem

É preciso confiar

É preciso não desistir

É preciso não calar.

É preciso não dormir

É preciso...acordar!

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

29-06-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 03/07/2023
Código do texto: T7828458
Classificação de conteúdo: seguro