Jornada da vida

Já nascemos sabendo quem somos e nos esquecemos ao longo dos anos?

Já sabemos o que é o amor e o perdão e ao longo do caminho deixamos isso passar por entre as nossas mãos?

Como me reconectar ao que eu realmente sou e sempre fui?

Os passos que eu dei e me trouxeram até aqui, será que fui eu mesma que decidi?

Será que essa vida é apenas um teste para ver se não nos esquecemos, se ainda nos lembramos de quem nós somos?

Só sei que em certos momentos eu paro e vejo que com o tempo fica mais difícil agir com a minha essência em meio a tantas influências.

Mas eu também sei que a essência de quem sou é uma eterna memória gravada no meu coração e que eu estou aqui seguindo o caminho de uma longa jornada na minha própria direção.

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.