ESCRITA DO TEMPO

Quanta coisa foi escrita pelas eras

Quantas poesias passaram pela pena ou caneta,

em minha imaginação, vislumbro os poetas em suas escrivaninhas,

quando nem havia luz, apenas lampíão até as lâmpadas mais sofisticadas.

o que motiva tantos poetas a escrever?

Com certeza é uma busca infinita de se imortalizar no tempo.

na escrita do tempo.........

 

Lucineia Magri

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 05/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7829515
Classificação de conteúdo: seguro