"Sem Haja Consumir-se"

Escrevo... para mim...

e para poucos,

já, a alguns,

a uns, poucos, leio.

Minha intensidade

não

carece quantidade,

não

abdico a liberdade.

Prezo ler "sem haja" a pressa

em consumir... por, consumir,

restar "consumir-se", em uns

literários vazios e talvez, até

pareça ser um estranho... no

ninho, mas saibam, estranho sou.