Consultar o além de mim

Consultar o além de mim.

É procurar a luz na escuridão da madrugada

é ouvir o som do meu eu no silêncio de um profundo nada

é examinar a alma

lapidar meus erros e achar meu karma

É a consulta que se faz para encontrar novos caminhos

na deslocação introspectiva

em solitude emocional em busca de novos sentidos

É buscar no além

a pessoa que quero ser

é pacificar o meu presente,

perdoar o meu passado,

é aceitar o meu viver.

De longe no universo, um vazio

de eu mesmo se faz sentir

de agora e para lá sem desfecho,

um novo ser me descobrir

O além é consultado,

sem medos de falhar,

e a cada novo resultado,

mais decisões nas quais trilhar!

Este buscar que é sem fim,

não se extingue, nem de cetim,

de meu silêncio sempre vim

pra consultar o além de mim.

Ongendelei Hekele
Enviado por Ongendelei Hekele em 07/07/2023
Código do texto: T7831082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.