Nossos sonhos

Ninguém nos ensinou,

Tudo tem um fim e,

Depois do adeus,

A tristeza é o que resta, enfim.

Explicações não há,

A dor de uma partida mata nossos sonhos,

Desde a infância, em nossas mentes eternos,

Assim nos ensinaram a acreditar.

Mas um dia sem esperar, sem nos avisar,

Alguém resolve partir, então enxergamos,

Nossos sonhos são finitos,

Temos que aceitar.

Nesta vida nem tudo é perfeito,

O bem e o mal estão misturados,

No jardim não há só flores,

Há espinhos por todos os lugares.

Por momentos sem cores vamos passar,

Um triste adeus não é o fim, temos que aprender,

O que queremos, as vezes não pode ser e, por vezes,

Fogem nossos sonhos, por entre nossos dedos.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.