Nossas Singularidades.

Nosso corpo, nosso habitat.

Nosso palco de encenações.

Nossa autobiografia.

Vivências e atuações.

Nossa alma, nossa energia

Nossa parte imaterial

Nossa índole revelada

Nosso eu, imortal.

O corpo nos expõe pela metade.

Quando revela a aparência

A alma nos expõe com plenitude

Ao revelar a nossa essência.

A alma e o corpo, conflitam!

Não concordam em vários pontos.

Para a alma, a emoção liberta.

Para o corpo, os padrões importa.

São duas singularidades, que nos configura.

Embora diferentes e desencontradas.

Uma se apresenta como corpo: físico.

E a outra se apresenta como alma: abstrata.

Dorinha Negreiros
Enviado por Dorinha Negreiros em 07/07/2023
Código do texto: T7831398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.