EU ACREDITO!!!

Eu aprendi que devo acreditar em saci.

Puxa! Sei que também devo acreditar em bruxa.

Acredito também, que todo Natal, Papai Noel vem.

Não é por nada, mas jamais deixarei de acreditar em fada.

Em gnomos, muita credibilidade, eu e alguns amigos, pomos.

Fantasmas, estes então, eu acredito de montão.

Assombração eu acredito em sua boa ação.

Lobisomem sabe como é, da para acreditar e ter fé.

Embora muita gente feche a cara, acredito na existência da Sucuri de Araraquara

Sereia e Iara nunca ví, é sim, mas em suas palavras, acredito até o fim.

E para finalizar, só tem um tipo, que nunca vou acreditar.

É um tipo espertalhão.

Que vem sempre te tentar, só em época de eleição.

Políticos. Estes não acredito não,

Não sou inocente e nem sou um bobalhão.