INTROSPECTIVA

Não posso ir além de mim mesmo,

Passeio no universo em pensamento.

O tempo me limita e não sei se é ruim.

No passado ficaram pedaços de mim.

Na alma um ideal de liberdade,

Mas já fui escravo de algumas vontades.

Desejos não podem ser adestrados,

Pelas recompensas seria enquadrado.

Onde estão as chaves do segredo,

Quem pode domar o medo?

O labirinto do eu de palmo a palmo,

Nalgum lugar lá dentro, há um Minotauro.

Há um pico muito alto que requer esforço,

Caso contrário, cairás no próprio fosso.