Experiência

Aprender o que não nos foi dado como lição em salas de aulas é desafio e não aprendizado como se está acostumado no banco escolar.

Não basta oferecer, não basta falar ou dizer, é preciso fazer acontecer no coração, sentir desejos, emoção e prazer por sonhos que estiveram próximos de nós e do nada escaparam das nossas próprias mãos.

Esse aprendizado vem da alma, base da sustentação espiritual, é preciso aprender e com esse aprendizado seguir, acumulando derrotas e vitórias ao longo de nossa trajetória, saber perdoar e ser perdoado com o agridoce oferecimento do tempo.