A vida

A Vida

A vida é uma estrada, sem nome e endereço.

Estrada de mão única, perigo se adormeço.

A vida não é um jogo, onde se pode pausar.

E depois apertar o dedo para jogo recomeçar.

A vida é um sopro divino que buscamos entender.

Segredo, ciência ou mistério, difícil compreender.

É algo tão valoroso, que não dá pra mensurar.

E todo dinheiro é pouco para uma só vida pagar.

É algo sublime e bela, de plenitude divinal.

É uma criança feliz, brincando lá no quintal.

É uma vela acesa em meio à escuridão.

É luz que não se apaga é o bater do coração.

Seu caminho nos conduz para onde planejamos ir.

Um destino que traçamos durante o existir.

Se a escolha for bem feita, mil flores no caminho.

Se a escolha for errada, folhas secas e espinho.

Acima de tudo uma dádiva recebida do criador.

Vivendo a vida se paga se praticamos o amor.

Tratando o semelhante como sendo um irmão.

Que mora n’outro endereço e vive em nosso coração.

Autor: Milton Bezerra da Silva

Data: 08/07/23

Milton Bezerra
Enviado por Milton Bezerra em 09/07/2023
Código do texto: T7832645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.