Azul Celeste

Azul Celeste

Eu miro o azul celeste buscando saber quem sou.

O que é que faço aqui, de onde vim, para onde vou.

Questiono o criador achando ter o direito,

de saber suas razões para ter me feito desse jeito.

Tivesse ele me feito com um pouco mais de compreender.

Talvez não o questionasse querendo tudo saber.

Querendo saber até, como foi que tudo começou.

Se nada disso mudará o jeito que hoje sou.

Somos fragmentos, de um universo que não tem fim.

Tão grande é o universo que existe dentro de mim.

A controlar a vida que esse minúsculo ser habita.

Fazendo da vida um segredo de grandeza infinita.

Este imenso céu azul que nos serve de cobertura,

É mais do que um escudo nessa grande conjuntura.

Ao ver sua importância, descobrimos; Quem diria.

É a mão do grande pai protegendo a sua cria.

Autor: Milton Bezerra da Silva

Data: 08/07/23

Milton Bezerra
Enviado por Milton Bezerra em 09/07/2023
Código do texto: T7832647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.