SUBTRAÇÃO

Onde a tristeza chega há o silêncio.

Não para refletir,

Mas para se autodestruir

Sem pensar na solução.

O silêncio de não pensar

em resolver a questão.

O silêncio só para olhar para os problemas

e nada agir!

O silêncio de infringir a paz.

E onde há a tristeza não há paz,

Não há o algo a mais,

Só subtração.

Só o roubo da paz,

Só a ausência do tudo,

Do tudo do amor.

Porque onde há o silêncio

Se cala o grito do amor,

E a alma chora o grito da dor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/07/2023
Código do texto: T7833424
Classificação de conteúdo: seguro