Nova meta

Preterir o inútil para longe

coloca-lo lá no fim da linha

Estabelecer prioridades

eis a meta para o meu dia

Deixar o secundário

Para exatamente o seu lugar

Ser racional e pragmática

Postergar o supérfluo lá para o fim

Ao que pode lhe darei

O devido tempo de espera

E serei hábil o bastante

Ah,como quero ser assim

Darei preferência ao que cabe

na minha restrita capacidade de resolver

E quero resolver sem pressa

Com capricho e zelo resolverei

As pequeninas coisas

que são pequenas só no tamanho

as tirarei do limbo e dar lhes ei

toda a importância que merecem …

Ah ,como quero

🌹Rosa ,12/07/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.