O SORRISO DAS FLORES

Um belo dia,

Saí em busca da felicidade,

E a procurei com intensidade.

Caminhei por uma estrada,

Onde o sol brilhava,

E havia perfume e cor ali,

E enquanto passava,

Vi em cada esquina um jardim,

Aquelas flores sorriam pra mim,