QUERO SER BEM DIRETO

Quero ser bem direto

Com você agora.

Se eu te aceito,

O que mais importa?

Não preciso de muitas respostas,

Basta que o coração abra a porta.

Cara a cara, olhar no teu olho,

Isso vale mais que ouro.

Para minha pergunta preciso,

Como resposta o teu sorriso.