Humor de poeta

Humor de poeta,

Damos tanto valor

Pra não receber na mesma moeda.

Criamos fantasias

De um mundo real,

As vezes é um amor profundo

Ou apenas um ato banal,

Se tornando um ciclo infernal

De sentimentos e desejos sem final.

Sabe aquele trauma ?

Hoje eu conto como piada,

Mas na minha pele, é ferida marcada.

Não se preocupem somos de ferro

Igual o homem de lata,

Que busca um coração

Nesse mundo de tralhas.

A arte de escrever é sair do padrão,

Não importa a sequência e nem a construção,

Está tudo embaralhado e mesmo assim

Você entende cada refrão.

Somos como palhaços

Nesse CIRCO de vida,

Lembrei de uma piada se chama assim :

- "minha vida !."

Everton filho .

Everton filho
Enviado por Everton filho em 13/07/2023
Código do texto: T7835904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.