CONQUISTA

Levante-se e lute, seja forte,

Tenha direção, sul ou norte.

Uma queda não é o fim de tudo,

O gongo soará, não estarás surdo.

Se não foi dessa vez, se levou a pior,

O remédio é se preparar melhor.

Nem sempre a vitória é do mais forte,

A vida não é loteria, não é azar ou sorte.

Chegar ao pico da montanha conquistada,

Não foi do dia para noite, foi por etapas.