Quebra cabeça

Você é como enigma

Difícil de entender,

Quando acho que estou conseguindo

Você seguiu por outro ritmo.

Ritmos de dança de dança

Como a excelente dançaria que és,

A cada batida um passo,

A cada passo uma frustração.

Sua vida é um jogo

Onde você salva ou machuca uma vida

Não por opção,

Mas por toda essa confusão.

Dizem que vaso ruim não quebra

Porém não foi dito que era de vidro,

Quando tento te juntar, acabo ferido;

A dor não assusta , mas te ver aos cacos me assombra.

Everton (F)

Everton filho
Enviado por Everton filho em 14/07/2023
Código do texto: T7836996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.