Educação para o amanhã

Meu futuro está entregue

Nas mãos de uma criança

Que vai se desenvolver

E crescer, com confiança.

Que essa mesma criança

Dona do nosso amanhã

Seja um ser integral

E, de fato, cidadã.

Que a escola de hoje

Que forma habilidades

Favoreça o ensino

Com espaço à liberdade.

Favoreça o cuidado

E também a proteção

Que seja com equidade

Que se faz a Educação.

Que seja de qualidade

E pratique a inclusão

E que reserve um espaço

Pra lidar com a emoção.

Já que está no aluno

O futuro depositado

Façamos a nossa parte

Até vê-lo realizado.

Seminário Seridoense de Educação Integral

Caicó RN

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 14/07/2023
Código do texto: T7837100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.