Grito de liberdade

Aqui tudo nos será permitido

Pela lei da liberdade

Nada será censurado ou proibido

Pelo exercício da sociedade

Poderemos dizer o que pensamos

E sem que ninguém nos cale

Cantar as músicas que gostamos

Ou qualquer coisa que se fale

Poderemos fazer qualquer poesia

Sem ser julgado com maldade

Expressar de tudo, e a qualquer dia

Dormir feliz e até mais tarde

A liberdade é nossa e não hão de tirar

Ela é a plena e a maior expressão

É assim que nós vivemos a nos libertar

Sempre livre e feliz de alma e coração!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 15/07/2023
Código do texto: T7837447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.