COLETÂNEA ( 171)

Imprudência

Grande quintal de contradições

desde qu’esse mundo é mundo;

ódios, contendas em profusões…

ind’é tempo de buscar o Amor!

31/10/2020

Interações muito obrigado

Orpheu Leal

Se achar um grande amor, a sor-

te está lançada, mas cuidar dili-

gentemente do amor é funda-

mental. Parabéns, Haley Roma-

rio, pelo rico e belo texto poéti-

co. Um abraço.

Verdana Verdannis

Excepcional. Sempre é tempo de

buscar o amor, a paz, a serenida-

de e ter uma boa qualidade de vi-

da. Parabéns. Sempre muito ins-

pirado. Abraço fraterno.

Jacó Filho

Belíssimo, sábio e reflexivo mes-

tre! Parabéns! E que Deus nos a-

bençoe e nos ilumine... Sempre...

Paulo da Cruz

Olá, estimado Haley Romario. É

preciso ACREDITAR no AMOR.

Acredita-se em tudo, menos no

AMOR. É PRECISO DAR UMA

CHANCE AO AMOR. Deus te a-

bençoe. SHALOM Adonai.

Otávio Coral

Versos perfeitos em sua intenção!!

Abraço

Lélia Angélica

Olá Haley, que linda mensagem, bus-

quemos sempre o caminho do amor,

da paz, da união e da compaixão...

Gostei demais, fica com Deus Haley!

Uma boa semana!!

HLuna

Sempre é tempo, não o percamos, pois.

Abrçs.

Judd Marriott

Forte e profundo, muito bom parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7837614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.