SER FELIZ

Queria vislumbrar,

O que no coração está.

Ter acesso à mente, entrar lá.

Saber o que no mais profundo sente.

Mas esses desejos não são simples,

Só os vemos em filmes.

Agora mamãe, tem psicologia,

Capta o que pensa a cria.

A maioria porém, não vê além do nariz,

É aceitar a realidade e assim ser feliz.