Reflèxôes;

Nâo sei se è fuga

ou tentativa;

Mas sei que existem

Alguns fracassos.

 

Imensas lacunas

Que nâo se completam

Em nenhum espaço

 

Desfiz meus pactos

Absorvì os impàctos

Palavras gritam em minha volta

 

Algumas coisas compostas

Dos momentos que vivì

Voam memòrias

Do que nunca esquecí .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/07/2023
Código do texto: T7839273
Classificação de conteúdo: seguro