Mors humanae

Um Sol coberto de Cinzas

O Caminho Vermelho

As Vidas Cindidas –

Paredes de chumbo e ouro

A conter almas que aguardam

O Juízo Afinal

A Morte não os separou da Vida –

Ainda há uma História a ser contada!

É Noite em meu Coração –

Vida que Bate e se dissipa

Junto à Névoa Fúnebre

Pensamentos sólidos

Sentimentos mórbidos

De recreação