E chegou o tempo de nascer,

O tempo de ser criança,

O tempo de crescer.

 

Chegou o tempo da adolescência,

O tempo em que toda vivência

Foi um aprendizado.

 

Chegou o tempo dos filhos,

De uma família se formar.

 

Chega então a hora de só aproveitar,

Pois o tempo com o tempo irá acabar!