O TEMPO

O tempo com o vento voa

Eu não posso segurar

Qual será a cor do tempo?

Nem consigo idealizar

Só sei que todo o tempo

É preciso aproveitar.

O tempo passa veloz

Preciso com ele andar

Pois se eu parar no tempo

Eu não saio do lugar

Amanhã é um novo tempo

Não sei se vou alcançar.

O meu tempo é hoje, agora!

Não dá pra desperdiçar

Os minutos, os segundos

Estão sempre a caminhar

O tão precioso tempo

Por mim não pode esperar.