NA RETÓRICA CONSTANTE DOS MEUS DIAS...

Minha mente tem coisas peculiares

Coisas dela, que são tão minhas

Tão íntimas e misteriosas e únicas

Que a ninguém cabe, a ninguém contém,

Além de mim...

Minha mente pertence só a mim

E seus mistérios são todos meus,

Suas loucuras são minhas,

Porque minha mente sozinha,

Sou eu.

Nela, posso ser o que eu quiser,

Sou para o que der e vier.

Ela, livre, poderosa, senhora de mim

Porque outrossim, ela me tem,

Também.

By Nina Costa, in 17/07/2023. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/07/2023
Código do texto: T7841770
Classificação de conteúdo: seguro