ANTES QUE SEJA TARDE

A falta que faz um erro cometido...

E um acerto de contas com a vida – e o destino.

Aprender a sentir falta, e somente isso...

Somente sentir falta.

Não criar meios, não criar fins, não criar afins...

Não criar nãos disfarçados, por serem sins...

Não criar uma atitude genérica de bondade,

Se tudo que quer é acabar com a dor com falsidade.

Ah, a falta do erro gostoso, das fábulas e contos...

São tantas histórias, tanto pontos de chegado e de partida...

Quem enfim ficará na minha vida?

É uma pergunta que procuro não me fazer tanto...

Quem enfim ficará ou quem partirá, parece que não importa tanto mais...

Só importa que eu estou partindo um pouco para outro universo.

E quando irei voltar?

Talvez nunca mais...

Adeus.

Cuidem um dos outros e sejam felizes.

Antes que seja tarde.

Mas sem medo, nem desespero...

Com muito cuidado e zelo...

Sim, ame, não seja covarde!

Ame antes que seja tarde.

Sou tão covarde, que já escrevi com medo e desespero...

É isso.