Tocar o próximo

Escrevemos o que amamos

Coloquemos no papel o que pensamos

Mas sem saber se vamos tocar

Nosso próximo ou não

São poemas de todo tipo

Cheios de versos de qualidades

Uns faz agente sorrir

Outros fazem a gente chorar

O que eu escrevo

Possa ser para um alívio

Pode ser para expressar

Apenas o que estou sentindo

Aí é que nos enganamos

Poema têm um poder próprio

De tocar nosso próximo

Sem pedir permissão

Ele penetra profundamente

Saí despachando raiva, ódio e rancor

Mudando completamente

Nossa forma de pensar

Uns nos dá lição

Outros puxão de orelhas

Outros nos faz sentir

O coração das pessoas

Escreva sem medo

Coloque para fora o que teu peito grita

Não importa se é apenas uma linha

Isso já é motivo de alegria

Quando nascemos

Agente não aprende andar logo

Assim é em qualquer coisa

Temos que dar o primeiro passo

Se divirta com as palavras

Se encha de coragem

Coloque esse poeta pra fora

Sem ter medo do que possa encontrar

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 21/07/2023
Código do texto: T7842254
Classificação de conteúdo: seguro