A VERDADE TRIUNFA

Sei que não foi,

Não foi bem daquele jeito,

Que te falaram ao meu respeito.

As pessoas falam mais do que se ver,

Criam fantasias, incobrem a verdade,

Ainda juram que não houve maldade.

Mas estou muito bem,

A consciência não me acusa,

Pois sei que a verdade triunfa.