paralisia

Paralisia emocional

Parece ser o estado primordial.

Capitando cada nova revoada

O que parecia ser tão encantado

Tornou-se o pior desagrado

Sem controle, sem controle

Do frio na barriga até a dor peito

O que está feito foi feito

Jamias desfeito

Que esta performance

Paralise

Que esta performance

Escravize

Tornando-se mais um estado

Mais um mal amado.

Por gentileza

Poderia devolver o que resta

Ainda não me lembro aquilo que sobrou

Se você me devolver

Componho a ti

Em mil e uma formas

As lembranças de te ter

Perto daqui...

AHTM-