Sonha enquanto pode

Guia-te alma, em tua ilusão

Perde-te nesta vastidão.

Logo ao real estarás

Então que serás?!, que serás?!

Sofre, ama, entra em felicidade

Em tua falsa existência,

Pois logo serás mórbida neutralidade

Na tua verdadeira vivência.

Desmancha em teu sonho,

Porque o acordar é tristonho.

Só não vale esquecer

Que sempre se pode fugir;

É assim que ocorre o nascer

De lendas impossíveis de destruir

AHTM