Justiça

JUSTIÇA

Devemos ser justos o tempo todo

Pois só assim colheremos

Bons frutos e estaremos

Sempre buscando deste modo

A essência de ser coerente

De uma justiça vinda lá do alto

Onde todos nós estamos de salto alto;

Evitando ser consequente.

Daquilo que é obrigação

A nós determinada

E sempre estipulada

Ao nosso coração.

Deus além de ser justo

É misericordioso demais

E enfim nossos ideais

Nos mostra que somos injustos.

Autor: Edmar Rodrigues Pimentel.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 23/07/2023
Código do texto: T7843777
Classificação de conteúdo: seguro