Sempre seguirei seu sorriso, sua salvação;

                      Serenamente sigo sem satisfação;

                      Suave sereno sinto sentir;

                      Seus sonhos são sublimes;

                      Sinceramente sentirei sua solidão;

                      Sexto sentido significa sentimentos;

                      Saudamos sua situação;

                      Sábio sabor simbólico;

                      Serve ser sempre saudável;

                      Singela semente semeada;