Você é poeta?

Porquê você é um poeta?

Você tem muito pra falar?

O mundo assim te afeta?

Sente vontade de se expressar?

Poetas são anjos ou diabos?

Você já parou pra pensar?

Suas poesias fazem estragos?

E tudo está bom como está?

Poetas são sim anjos e diabos

E o mundo assim não está bom

Se expresse e faça seu estrago

Precisando amigo, suba seu tom

Eu sei que esse mundo te afeta

E que está bem inconformado

Poesia não é só sobre festa

Proteste contra o que tá errado

Se eu falo o que tô falando

Eu digo firme e com propriedade

Tem gente sofrendo e chorando

E a depressão na nossa sociedade

Então use o seu espírito e siga

Com força e fé, em si acredite

Se cair, levante e prossiga

Se o mundo é surdo, então grite

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 25/07/2023
Código do texto: T7845346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.