Feridas da alma

Cicatrizes escondidas no peito,

Que suprimi o coração,

Com dores e feridas profundas,

Que machuca e causa decepção,

A vida segue o seu rumo,

Mas a dor não passa,

Ficaram enraizadas,

E nutre a desolação,

De uma vida que traz,

Memórias que não se apagam,

Parece não ter solução,

Mas existe uma esperança,

A vida sempre nos dá uma nova chance,

De viver uma transformação,

Para ressignificar e reconstruir,

Trazendo renovação,

De um mundo que era totalmente,

Insuportável e insignificante,

E proporcionar um novo reencontro,

Com a nossa história,

E reverter as feridas,

E a felicidade ocupar,

Um espaço preenchido,

Pela angústia e pela dor,

Que um dia a vida veio causar,

Mas de hoje em diante,

O amor pode reinar,

Porque não existe nada neste mundo,

Que ele não seja capaz,

Ele mergulha nas feridas da alma,

E muda a vida de alguém,

para um milagre operar,

Criando raízes,

Se fortalecendo,

Na jornada que segue,

Revigorar,

Com atitudes positivas,

Tornar possível as mudanças,

Agradecer a Deus e louvar,

Pela nova vida que brota,

Para aquele se permite,

Com certeza o presente e o futuro,

Será de satisfação, alegria e bem-estar!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 25/07/2023
Código do texto: T7845515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.