SINAIS

São os muros que se erguem

são os sinos que não tocam

são as folhas que se espalham 

são os gritos que sufocam.

São os silêncios que gritam 

são as feridas que não curam

são as vozes que se erguem

são as mágoas que perduram.

São as tristezas que ficam

são cicatrizes que marcam

são silêncios sufocantes 

são as dores que eles provocam.

São as estradas escuras 

são as luzes que se apagam 

são os sinais que perduram 

são vozes...que não se calam! 

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

25-05-2023 

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 25/07/2023
Código do texto: T7845840
Classificação de conteúdo: seguro