DISCREPÂNCIAS

 

Há mais sapatos que pés, 

E há mais pés do que passos,

Mais passos do que caminhos,

Mais caminhos que destinos.

 

Mais sentenças que justiça,

Mais justiça que verdades,

Mais verdades escondidas

Sob  o badalar dos sinos.

 

Se eu olho muito, não vejo,

Se penso demais, não entendo,

Se eu falo, não me escutam,

-Malfadado desatino!

 

Estou à beira do mundo,

Estou no meio de tudo,

À direita e à esquerda,

Sob os olhares lupinos.

 

Eu quero um par de sapatos

Que me levem a uma estrada

Eu quero um pouco de paz...

-Talvez eu nem queira nada!

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 25/07/2023
Código do texto: T7845854
Classificação de conteúdo: seguro