O bem e o Bom

O bem está aqui

O bom pode existir

O bem vai extinguir

Toda maldade que há por aí

O bem traz o bom

O bom mesmo é estar bem

O bem é um tom

De cores e sabores também

O bom é fazer o bem

Ali, acolá, sem olhar a quem

O bem está acima e nunca aquém

E o bom mesmo é ser alguém

Olhe o bem que há em mim, em ti, e muito além

Porque o mal não atinge, de fato, o bom

O bem - e o bom! - podem causar algum desdém

Porém nunca o mal vencerá o bem

Eryka Patricia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)

Caruaru/PE

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 25/07/2023
Código do texto: T7846027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.