BÊBADO

Bêbado inebriado de álcool

Entorpecido as idéias

Sem rumores, sem platéia....

Sem rumo, sem direção

Apático, pouco simpático

Sem ligar pra convenções

Sem querer mal de ninguém,

Apenas o próprio bem

Liberdade sem limites,

Tipo que não admite

De ninguém qualquer palpite

Viver apenas o hoje

Sem pensar no amanhã

E assim nesse afã

De ser feliz do meu jeito

Qualidades e defeitos

Num misto de confusão

Valores, contra-valores

Prazeres e dissabores

Tem a mesma dimensão

Se em nome do amor se mata

O que é que então nos falta?

Seria discernimento?

Ninguém mata por amor

Pode até se morrer por amor

Mas matar nunca

Quem está com a razão?

Eu que estou bêbado?

Ou quem está lúcido?

Será que isso é lucidez

Ou embriaguez

Pior que a minha

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 25/07/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7846043
Classificação de conteúdo: seguro