Ditado ao réu

{Ditado ao réu}

Talvez seja meu último verso

Ditado na via dolosa do pensamento

Ensaiando a despedida sem palco, sem plano, ou engano.

Apenas outra de mim que desperta, reversa em sonhos 'cujo' as poesias foram levadas aos beco e ralo escoando em linhas de outros sem Inspiraçãoes.

Mas, não farei disto meu cárcere e desgosto, de escritora a bandida por querer assassinar o réu em juízo fraudulento.

Mais sempre a um novo processo na poesia, a elevar-se em tudo que se pensa Mesmo, no silêncio do compositor a bater o martelo.

Lei 9.610/98

Autora: Mara Regina Ferreira

Causa e efeito

Poesia: Ditado ao réu

26/07/2023

Hás: 22:50

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7846940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.