CORAÇÃO INEXPLORÁVEL

Nem sempre o momento,

É aquele que a gente acha,

Pode não ser no enlevo da alma.

Numa hora que não esperamos,

De repente o coração dilata,

Sentimento que nos abraça.

Luz do sol pela manhã,

Que avança sem pressa

O sono calmamente desperta.

O coração ainda é inexplorável,

Pode ser algo tão indescritível,

Sensaçao simplesmente incrível.

Da lua só vemos o lado claro.

Existem coisas que não sabemos,

Sentimentos que não conhecemos.