VONTADE DE VENCER

Se o teu sentimento

Se torna exasperado ,

Pelo fato de não ser realizado.

Deixa fluir normalmente,

Não trave por causa desse lance,

Talvez seja algo que depois canse.

Poderá ser tarde para se arrepender,

A vida já tem tantos problemas,

Não acrescente mais um dilema.

Não se anule, não se jogue no escuro,

Se você não cuidar do seu viver,

Quem é que vai fazer por você.

Numa batalha, vou te dizer,

Mais que saber usar a arma,

Vale a vontade de vencer.