- No Mural do Recanto das Letras!

No Recanto das Letras, meu ser transcende,

Nas gravuras e frases que aqui cultivo,

São devaneios meus, alma que ascende,

Onde a liberdade torna-se simples motivo.

Não há destinatário, mas sim ventura,

Nas linhas, melodias que se embalam,

Nas letras, sentimentos de ternura,

Nas tintas, cores da alma que se falam.

E posto, então, Minh’ alma em pleno ar,

De alegrias e vontades, um desfile meu,

O poeta revela o seu sonhar, desejos,

Segredos, em gravuras, que se perfilam.

E escondo, no pulsar deste meu ser,

Anseios de amores que poderiam florescer.

==============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 28/07/2023
Código do texto: T7848463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.